Учебно-научный институт экономики и предпринимательства
Кафедра предпринимательства и торговли
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Безопасность товаров |
3 |
2 |
|
Бизнес планирование |
3 |
2 |
|
Бизнес-планирование |
4,5 |
1,2 |
|
Єкономическая отчетность |
3 |
2 |
|
Идентификация и кодирования товаров |
3 |
2 |
|
Кадровая безопасность |
3 |
2 |
|
Капитал предприятия: формирование и использование |
5 |
2 |
|
Коммерческая деятельность |
5 |
1 |
|
Моделирование экономических решений |
3 |
2 |
|
Обоснование хозяйственных решений и оценка рисков |
3 |
1,2 |
|
Общая технология производства пищевых продуктов и непродовольственных товаров |
5 |
2 |
|
Организация производства |
3 |
2 |
|
Организациями торговли |
4 |
1 |
|
Основы практической товароведческой деятельности |
4 |
2 |
|
Основы таможенного дела |
5 |
1 |
|
Основы экспертизы в таможенном деле |
4 |
2 |
|
Отраслевая экономика |
4 |
1 |
|
Планирование и контроль на предприятии |
7 |
2 |
|
Потенциал и развитие предприятия |
3 |
2 |
|
Предпринимательство и бизнес планирования в гостинично-ресторанном бизнесе |
3,5 |
2 |
|
Проектный анализ |
5 |
1 |
|
Сертификация |
5 |
1 |
|
Специалист в бизнес-среде |
3 |
2 |
|
Стратегия предприятия |
5 |
1 |
|
Таможенное регулирование ВЭД |
3 |
2 |
|
Техническое регулирование |
3 |
2 |
|
Техническое регулирование (Оценка соответствия) |
4 |
2 |
|
Товарная номенклатура ВЭД |
5 |
1 |
|
Товароведение (Непродовольственные продукты) |
9 |
1,2 |
|
Товароведение (Продукты) |
9 |
1,2 |
|
Товароведение (Теоретические основы товароведения) |
6 |
2 |
|
Товароведение (Упаковочные материалы и тара) |
4 |
1 |
|
Товароведение (Услуги) |
3,5 |
2 |
|
Товароведение и экогигиена пищевых добавок |
3 |
2 |
|
Товароведение товаров лечебно-гигиенического назначения |
3 |
2 |
|
Товароведение цветов |
5 |
1 |
|
Товароведческая экспертиза непродовольственных товаров |
5 |
2 |
|
Товароведческая экспертиза продовольственных товаров |
3 |
2 |
|
Товароведческая экспертиза товаров |
5 |
2 |
|
Углубленное изучение организации гостинично-ресторанного дела |
4 |
2 |
|
Управление затратами |
5 |
2 |
|
Управление качеством и безопасность непродовольственных товаров |
3 |
2 |
|
Управление качеством и безопасность продовольственных товаров |
3 |
2 |
|
Физиология и психология труда |
5 |
2 |
|
Формирование бизнесс-модели предприятия |
3 |
2 |
|
Ценообразование |
3 |
2 |
|
Ценообразование гостиничных услуг |
3 |
1 |
|
Ценообразование и ценовая политика |
3 |
2 |
|
Экономика биржевой торговли |
3 |
1,2 |
|
Экономика и финансы гостиничного и ресторанного предприятия |
5 |
1 |
|
Экономика и финансы предприятия |
10 |
1,2 |
|
Экономика малого бизнеса |
3 |
1 |
|
Экономика предприятия |
5 |
1,2 |
|
Экономика предприятия ресторанного хозяйства |
6,5 |
1,2 |
|
Экономика торговли |
5 |
2 |
|
Экономика торгового предприятия |
5 |
2 |
|
Экономика труда и социально-трудовые отношения |
4 |
1,2 |
|
Экономика труда и социально-трудовые отношения |
6 |
2 |
|
Экономика туристического предприятия |
4,5 |
2 |
|
Экономический анализ |
3 |
1 |
|
Экспертно-аналитические аспекты искусствоведения |
3 |
2 |
|
Эстетика товаров и дизайн |
3 |
1 |
|
Магистр |
|||
Антикризисное управление предприятием |
6 |
2 |
|
Исследование региональных рынков |
6 |
1 |
|
Международное техническое регулирование |
6 |
1 |
|
Организация борьбы с таможенными правонарушениями |
6 |
2 |
|
Слияния и поглощения предприятий |
5 |
2 |
|
Социальная ответственность бизнеса |
6 |
1 |
|
Таможенное дело |
7 |
2 |
|
Таможенные формальности на различных видах транспорта |
6 |
2 |
|
Товарная инновационная политика |
6 |
1 |
|
Управление бизнес-процессами |
6 |
2 |
|
Управление стоимостью предприятия |
6 |
2 |
|
Управление таможенной деятельностью |
5 |
2 |
|
Управление таможенными рисками |
6 |
1 |
|
Управление экономической безопасностью предприятия |
6 |
2 |
|
Экономика заведений ресторанного хозяйства: реинжиринг бизнес-процессов |
6 |
1 |
|
Экономическая диагностика |
6 |
1 |
|
Экономическое управление |
6 |
1 |
|
Экспертиза товаров |
6 |
1 |
|
Экспертиза экспортно-импортных товаров |
5 |
2 |
Кафедра международной экономики и туризма
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Бизнес-проектирование в туризме |
5 |
2 |
|
Внешнеэкономическая деятельность |
3 |
2 |
|
Внешнеэкономическая деятельность предприятия |
3 |
2 |
|
Внешняя политика Украины |
3 |
2 |
|
География туризма |
5 |
1 |
|
Глобализация экономики и международный инновационный процесс |
4 |
2 |
|
Европейская интеграция |
3 |
2 |
|
Истрия международных отношений |
4 |
2 |
|
Конъюнктура рынка туристических услуг |
4 |
2 |
|
Курортное дело |
3 |
1 |
|
Международная экономика |
5 |
1,2 |
|
Международная экономическая деятельность Украины |
5 |
1 |
|
Международные перевозки |
4 |
2 |
|
Международные финансы |
5 |
2 |
|
Международный туризм |
4 |
2 |
|
Мировой рынок гостиничных и ресторанных услуг |
3 |
1 |
|
Организация туризма (организация анимационной деятельности) |
5 |
2 |
|
Организация туризма (организация экскурсионной деятельности) |
5 |
1 |
|
Организация туризма (Основы туризмоведения) |
5 |
1 |
|
Организация туристического обслуживания |
4 |
2 |
|
основы музееведения |
5 |
2 |
|
Основы туризмоведения |
4 |
1 |
|
специализированный туризм |
5 |
2 |
|
Технический анализ |
5 |
1 |
|
Туроперейтинг |
5 |
1 |
|
Управление внешнеэкономической деятельностью |
5 |
2 |
|
Управление конкурентоспособностью туристических организаций |
3 |
2 |
|
Фундаментальный анализ |
5 |
1,2 |
|
Экономика зарубежных стран |
5 |
2 |
|
Магистр |
|||
Public Management и процессы децентрализации ЕС |
6 |
2 |
|
Геополитика |
6 |
2 |
|
Диагностика ВЭД субъектов международной торговли |
6 |
2 |
|
Европейская интеграция |
6 |
2 |
|
Екскурсология |
6 |
1 |
|
Инновационные технологии в туризме |
6 |
2 |
|
Институты ЕС и особенности регулирования экономической деятельности |
6 |
2 |
|
Конъюнктура мирового рынка товаров |
6 |
2 |
|
Международная торговля |
6 |
1 |
|
Международная туристическая логистика |
6 |
2 |
|
Международные стратегии экономического развития |
6 |
1 |
|
Международный менеджмент |
6 |
1 |
|
Международный туризм |
6 |
1 |
|
Программный туроперейтинг в туристичесском бизнесе |
6 |
2 |
|
Туризмология |
6 |
1 |
|
Управление качеством туристических услуг |
6 |
2 |
|
Управление международной конкурентоспособностью предприятий |
6 |
1 |
Кафедра иностранной филологии и перевода
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Второй иностранный язык: |
10 |
1,2 |
|
Иностранный язык: |
5 |
1 |
|
Иностранный язык: |
10 |
1,2 |
|
Профессиональный иностранный язык |
6 |
1,2 |
|
Углубленное изучение иностранного языка |
5 |
1 |
|
Магистр |
|||
Иностранный язык (Углубленный курс) |
6 |
2 |
Кафедра экономики
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Государственное регулирование экономики |
5 |
2 |
|
История экономики и экономической мысли |
5 |
1 |
|
Макроэкономика |
5 |
2 |
|
Микро- и макроэкономика |
5 |
1 |
|
Микроэкономика |
5 |
1 |
|
Национальная экономика |
5 |
2 |
|
Политическая экономия |
5 |
1 |
|
Ризикология |
3 |
2 |
|
Социальная экономика |
3 |
2 |
|
Экономика отраслевых рынков |
3 |
2 |
|
Экономическая теория (политическая экономия, макро- и мироэкономика) |
3 |
1 |
|
Экономическая теория, макро- и мироэкономика |
3 |
1 |
|
Магистр |
|||
Глобальные трансформации и развитие |
6 |
2 |
|
Государственное регулирование экономики и экономическая политика |
6 |
1 |
|
Инновационное развитие предприятия |
6 |
1 |
|
институциональное проектирование |
3 |
2 |
|
Методика преподавания экономики |
3 |
2 |
|
Ризикология и экономика изменений |
6 |
2 |
|
Современная экономическая теория |
6 |
1 |
|
социальное развитие |
7 |
2 |
|
Управление проектами |
3 |
1 |
|
Учебная педагогическая практика |
3 |
2 |
|
Экономика инноваций и инновационная экономика |
4 |
1 |
|
Экономика коррупции |
4 |
2 |
|
Экономика общественного сектора |
6 |
1 |
|
Экономика социального развития |
6 |
1 |
|
Экономическая социология |
5 |
1 |
|
Экономическая теория благосостояния |
5 |
2 |
Учебно-научный институт управления и администрирования
Кафедра учета и аудита
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Анализ хозяйственной деятельности |
5 |
2 |
|
Аудит |
5 |
1,2 |
|
Аудит в банках |
4 |
1 |
|
Бухгалтерский учет |
5 |
1,2 |
|
Бухгалтерский учет (общая теория) |
5 |
1,2 |
|
Внутренний хозяйственный контроль |
5 |
2 |
|
Информационные системы в учете и аудите |
3 |
2 |
|
Налогообложение в банках |
4 |
2 |
|
Отчетность предприятия |
12 |
1,2 |
|
Учет в бюджетных учреждениях |
5 |
2 |
|
Учет в зарубежных странах |
3 |
2 |
|
Учет внешнеэкономической деятельности |
5 |
1 |
|
Учет и администрирования налогов |
4 |
2 |
|
Учет и отчетность в банках |
4 |
1 |
|
Учет и отчетность в налогообложении |
5 |
1 |
|
Учет и отчетность в области экономики |
3 |
2 |
|
Учет негосударственных финансовых учреждениях |
3 |
2 |
|
Учетная политика |
3 |
1 |
|
Финансовый анализ |
4 |
2 |
|
Финансовый учет |
10 |
1,2 |
|
Финансовый учет ИИ |
5 |
1 |
|
Финансовый учет |
5 |
1 |
|
Магистр |
|||
Бухгалтерский учет в управлении предприятием |
6 |
2 |
|
Внутренний аудит |
6 |
1 |
|
Организация и методика аудита по международным стандартам |
6 |
2 |
|
Организация налоговой работы |
6 |
2 |
|
Организация учета |
6 |
1 |
|
Учет внешнеэкономической деятельности |
6 |
1 |
|
Учет и налогообложение деятельности субъектов хозяйствования в Украине |
6 |
2 |
|
Учет и финансовая отчетность по международным стандартам |
6 |
1 |
Кафедра финансов и банковского дела
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Банковская система |
5 |
1 |
|
Банковские операции |
3 |
1 |
|
Банковские риски и методы их измерения |
3 |
2 |
|
Бюджетная система |
5 |
2 |
|
Валютные операции |
3 |
2 |
|
Валютный рынок |
4 |
2 |
|
Государственные финансы |
5 |
1 |
|
Деньги и кредит |
5 |
2 |
|
Инвестирование |
3 |
2 |
|
Казначейская дело |
3 |
1 |
|
Налоговая система |
5 |
1 |
|
Организация деятельности коммерческого банка |
3 |
2 |
|
Страховые услуги |
3 |
1 |
|
Управление финансовыми рисками |
3 |
2 |
|
Финансовая деятельность субъектов предпринимательства |
4 |
2 |
|
Финансовый рынок |
4 |
2 |
|
Финансы |
5 |
1 |
|
Финансы зарубежных корпораций |
3 |
2 |
|
Финансы предприяти |
5 |
2 |
|
Финансы, деньги и кредит |
5 |
2 |
|
Магистр |
|||
Бюджетный менеджмент |
6 |
1 |
|
Дью-Дилидженс |
6 |
2 |
|
Проектное финансирование |
6 |
2 |
|
Публичные финансы |
6 |
2 |
|
Рынок финансовых услуг |
6 |
1 |
|
Страховой менеджмент |
6 |
1 |
|
Финансовая санация и банкротство предприятия |
6 |
2 |
|
Финансово-инвестиционный анализ |
6 |
2 |
|
Финансовый менеджмент |
6 |
1 |
|
Финансовый менеджмент в банке |
6 |
2 |
|
Финансы корпораций |
6 |
2 |
Кафедра высшей математики и информационных технологий
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Высшая математика |
6 |
1 |
|
Высшая математика, статистика |
3 |
1 |
|
Информатика и информационные технологии |
4 |
1,2 |
|
Информационные технологии во внешнеэкономической деятельности |
5 |
2 |
|
Математика для экономистов: Теория вероятности и математическая статистика |
5 |
1 |
|
Статистика |
5 |
1 |
|
Теория вероятности и математическая статистика |
5 |
1 |
|
Экономико-математические методы и модели: - оптимизационные методы и модели |
5 |
2 |
|
Экономико-математические методы и модели: - эконометрика |
5 |
2 |
|
Магистр |
|||
Информационные компьютерные технологии в ресторанном и гостиничном хозяйстве |
5 |
2 |
|
Информационные технологии экономических исследований |
5 |
2 |
|
Социально-экономическая статистика |
5 |
1 |
Кафедра маркетинга, менеджмента и публичного администрирования
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Бенчмаркетинг |
3 |
1 |
|
Внутренний экономический механизм предприятия |
4 |
2 |
|
Закупочная логистика |
3 |
2 |
|
Инновационный маркетинг |
5 |
2 |
|
Интернет-маркетинг |
3 |
1 |
|
Информационные и PR технологии в гостинично-ресторанном бизнесе |
3 |
2 |
|
Логистика |
3 |
1,2 |
|
Логистика в туризме |
4 |
2 |
|
Логистика распределения |
4 |
1 |
|
Маркетинг |
5 |
1,2 |
|
Маркетинг |
3 |
2 |
|
Маркетинг в гостинично-ресторанном деле |
5 |
2 |
|
Маркетинг предприятия |
5 |
1 |
|
Маркетинговая политика распределения |
3 |
1,2 |
|
Маркетинговая товарная политика |
3 |
2 |
|
Маркетинговое ценообразование |
5 |
1 |
|
Маркетинговые исследования |
5 |
1,2 |
|
Маркетинговые коммуникации |
5 |
1,2 |
|
Менеджмент |
5 |
1,2 |
|
Менеджмент в гостинично-ресторанном деле |
5 |
2 |
|
Менеджмент в туризме |
5 |
1 |
|
Менеджмент предприятий ресторанного хозяйства |
4 |
1 |
|
Менеджмент предприятия |
5 |
1,2 |
|
Мерчандайзинг |
3 |
1 |
|
Нормирование и мотивация труда |
5 |
2 |
|
Основы логистики в области |
3 |
2 |
|
Основы менеджмента |
5 |
2 |
|
Офисный менеджмент |
3 |
2 |
|
Паблик релейшнз |
5 |
2 |
|
Поведение потребителей |
4 |
2 |
|
Производственная логистика |
3 |
1 |
|
Реклама в системе маркетинга |
4,5 |
1 |
|
Реклама в туризме |
3 |
2 |
|
Самоменеджмент |
4 |
2 |
|
Ситуационный маркетинг |
3 |
2 |
|
Теория организации |
5 |
1 |
|
Транспортная логистика |
5 |
2 |
|
Управление инновациями |
3 |
2 |
|
Управление персоналом |
5 |
1 |
|
Электронная коммерция |
4 |
2 |
|
Электронный маркетинг |
4 |
1 |
|
Магистр |
|||
Бренд-менеджмент |
7 |
2 |
|
Корпоративное управление |
5 |
2 |
|
Логистический менеджмент |
6 |
1,2 |
|
Маркетинговый менеджмент |
6 |
2 |
|
Международный маркетинг |
5 |
2 |
|
Менеджмент организаций |
6 |
1 |
|
Менеджмент рисков |
6 |
2 |
|
Публичное администрирование |
6 |
1 |
|
Стратегический маркетинг |
6 |
2 |
|
Стратегический менеджмент |
5 |
2 |
|
Стратегическое управление |
6 |
1 |
|
Товарная инновационная политика |
6 |
1 |
|
Управление качеством |
6 |
1 |
Кафедра гуманитарных и правовых дисциплин
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Государственное и региональное управление |
5 |
1 |
|
Международное экономическое право |
3 |
1 |
|
Право (Правоведение. Предпринимательское право) |
4 |
1 |
|
Право (Хозяйственное право, Коммерческое право) |
4 |
1 |
|
Психология |
3 |
2 |
|
Психология и конфликтология |
3 |
1 |
|
Религиоведение |
4 |
2 |
|
Социология и политология |
5 |
2 |
|
Трудовое право |
4 |
1,2 |
|
Философия |
4 |
1 |
|
Философия, политология, социология |
3 |
1 |
|
Финансовое право |
3 |
2 |
|
Хозяйственное право |
4 |
1 |
|
Хозяйственное право. Трудовое право |
9 |
1 |
|
Магистр |
|||
Интеллектуальная собственность |
5 |
1 |
|
Конституция и управления |
6 |
1 |
|
Международное право |
6 |
1 |
|
Политические институты и процессы |
6 |
2 |
|
Трудовое право |
4 |
2 |
|
Философия |
7 |
1,2 |
Учебно-научный институт ресторанно-гостиничного бизнеса
Кафедра общеинженерных дисциплин и оборудование
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Автоматизация производственных процессов |
8 |
1,2 |
|
Взаимозаменяемость, стандартизация и технические вимирювння |
3 |
2 |
|
Гидравлика, гидро- и пневмоприводы |
3 |
1 |
|
Гидрогазодинамика |
5 |
2 |
|
Детали машин |
5 |
1 |
|
Использование альтернативных источников энергии в области |
3 |
2 |
|
Компьютерная графика |
3 |
2 |
|
Компьютерное проектирование технологического оборудования в области |
3 |
1 |
|
Конструкторско-технологическая практика |
3 |
2 |
|
Конструкция, классификация и типы холодильных машин |
3 |
2 |
|
Криогена техника |
4 |
2 |
|
Механизация ПРТС работ в области |
5 |
1 |
|
Механическое оборудование ресторанного хозяйства |
5 |
1 |
|
Монтаж и ремонт оборудования пищевых производств |
3 |
2 |
|
Монтаж, эксплуатация и диагностика холодильной техники |
3 |
2 |
|
Начертательная геометрия и инженерная практика |
5 |
2 |
|
Начертательная геометрия и инженерная практика |
5 |
2 |
|
Оборудование в ресторанном хозяйстве |
3 |
1 |
|
Оборудование кондитерского и хлебопекарного производства |
3 |
1 |
|
Оборудование учреждений ресторанного хозяйства |
3 |
2 |
|
Общая технология пищевых виробицтв |
3 |
2 |
|
Основные технологии использования холода |
3 |
2 |
|
Основы кондиционирования воздуха |
4 |
1 |
|
Основы логистики в области |
3 |
2 |
|
Основы проектирования и эксплуатации холодильных установок |
4 |
1 |
|
Основы прочности машин и их элементов |
4 |
2 |
|
Основы теории технических систем |
3 |
2 |
|
Основы теории технических систем |
3 |
2 |
|
Основы технического виброакустикы оборудования отрасли |
3 |
2 |
|
Охрана труда в отрасли |
3 |
1 |
|
Перспективные процессы и оборудование пищевых производств |
3 |
2 |
|
Прикладная механика, процессы и аппараты пищевых производств |
5 |
1 |
|
Проектирование деталей машин методами компьютерного моделирования |
3 |
2 |
|
Проектирование промышленной холодильной техники |
3 |
2 |
|
Процессы и аппараты пищевых производств |
5 |
2 |
|
Ремонт и обслуживание бытовых холодильников |
3 |
2 |
|
Современные системы холодоснабжения |
5 |
1 |
|
Сопротивление материалов |
5 |
1 |
|
Тенденции развития машин и технических систем в пищевой промышленности |
3 |
2 |
|
Теоретическая механика |
5 |
1 |
|
Теоретическая механика и сопротивление материалов |
4 |
1 |
|
Теоретические основы теплотехники |
5 |
1 |
|
Теоретические основы электротехники |
5 |
1 |
|
Теория механизмов и машин |
5 |
2 |
|
Теория теплообмена в холодильной технике |
3 |
2 |
|
Тепловое оборудование ресторанного хозяйства |
5 |
2 |
|
Тепломассообмен |
3 |
2 |
|
Теплообменные аппараты промышленных холодильтних установок |
3 |
1 |
|
Теплотехнические установки предприятий |
3 |
1 |
|
Техническая термодинамика |
5 |
1,2 |
|
Технологические основы машиностроения |
3 |
2 |
|
Технологическое оборудование пищевых производств |
5 |
2 |
|
Технология холодильного машиностроения |
5 |
2 |
|
Физика |
3 |
1,2 |
|
Холодильное технологическое и торговое оборудование пищевых производств и стационарные установки |
5 |
2 |
|
Холодильные компрессорные машины и установки |
5 |
1 |
|
Холодильные машины |
3 |
1 |
|
Холодильные технологии |
5 |
1 |
|
Холодильные установки промышленных предприятий |
3 |
2 |
|
Эксплуатация и обслуживание машин пищевых производств |
3 |
2 |
|
Эксплуатация и обслуживание холодильной техники |
3 |
2 |
|
Электро- и теплотехника |
3 |
1 |
|
Электроника и микросхемотехника |
5 |
2 |
|
Электрооборудование холодильных установок |
3 |
2 |
|
Электротехника, электроника и микропроцессорная техника |
5 |
1,2 |
|
Электрофизические методы обработки пищевых производств |
3 |
2 |
|
Энергосбережение в области |
10 |
1,2 |
|
Магистр |
|||
Методология создания прогрессивного механического оборудования |
6 |
1 |
|
Методология создания прогрессивного теплового оборудования |
6 |
1 |
|
Методология создания прогрессивного холодильного оборудовани |
6 |
1 |
|
Моделирование рабочих процессов технологического оборудования |
6 |
2 |
|
Мониторинг параметров технологического оборудования |
6 |
2 |
|
Организация предприятий в области |
6 |
1 |
|
Расчет и конструирование аппаратов в области |
6 |
2 |
|
Система автоматического проектирования технологического оборудования пищевых производств |
6 |
2 |
Кафедра технологий в ресторанном хозяйстве и
гостиничного и ресторанного дела
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Барная дело и организация работы сомелье |
4 |
2 |
|
Гигиена и санитария |
4 |
2 |
|
Дизайн объектов и интерьер помещений, заведений гостинично-ресторанного бизнеса |
5 |
1 |
|
Инновационные технологии в гостинично-ресторанном хозяйстве |
5 |
2 |
|
Компьютерное технологическое проектирование |
4 |
1 |
|
Кулинарное искусство стран мира |
5 |
2 |
|
Методы контроля в области |
5 |
2 |
|
Микробиология и товароведение |
3 |
1 |
|
Общая технология пищевых производств |
3 |
2 |
|
Общественное строительство и инженерное оборудование зданий |
3 |
2 |
|
Организация гостиничного хозяйства |
4 |
1,2 |
|
Организация ресторанного хозяйства |
12 |
1,2 |
|
Основы автоматизированного проектирования и дизайн объектов ресторанного хозяйства |
4 |
2 |
|
Основы кулинарного мастерства |
3 |
2 |
|
Основы научных исследований и интеллектуальная собственность |
4 |
1,2 |
|
Пищевая химия |
3 |
1,2 |
|
Пищевые технологии |
8 |
1,2 |
|
Проектирование заведений ресторанного хозяйства |
5 |
1,2 |
|
Проектирование объектов гостинично-ресторанного хозяйства |
5 |
1,2 |
|
Теоретические основы пищевых технологий |
4 |
2 |
|
Технология продукции общественного питания |
7 |
1,2 |
|
Технология специальных продуктов |
3 |
2 |
|
Углубленное изучение технологии в ресторанном хозяйстве |
3 |
1 |
|
Управление качеством продукции и услуг общественного питания |
5 |
2 |
|
Физиология, гигиена и санитария |
5 |
2 |
|
Химия |
5 |
1 |
|
Магистр |
|||
Инновационные ресторанные технологии |
6 |
1 |
|
Инновационные технологии в гостиничном хозяйстве |
6 |
2 |
|
Компьютерное моделирование в обл |
4 |
1 |
|
Методология научного творчества |
6 |
1 |
|
Методология научных исследований и интеллектуальная собственность |
6 |
1 |
|
Научно-исследовательская работа и патентоведения |
6 |
2 |
|
Национальные кухни стран мира |
5 |
2 |
|
Организация санаторно-курортного хозяйства |
6 |
2 |
|
Технологические основы безопасности пищевых продуктов |
6 |
2 |
|
Технология специальных пищевых продуктов |
3 |
1 |
|
Управление качеством и методы системного анализа продукции и услуг общественного питания |
6 |
1 |
Кафедра украиноведения
№ |
Дисциплина |
Кредиты |
Семестр |
Бакалавр |
|||
Деловой украинский язык |
5 |
2 |
|
Делопроизводство в туристической деятельности |
4 |
2 |
|
Делопроизводство в туристической деятельности |
4 |
2 |
|
История украинской государственности и культуры |
5 |
1 |
|
Конфликтология в туризме |
3 |
1 |
|
Культура гостеприимства |
3 |
2 |
|
Риторика |
3 |
1,2 |
|
Этика служебного общения |
3 |
2 |
|
Магистр |
|||
Научный украинский язык |
4 |
1,2 |