Версия для печати

Каталог дисциплин 2017-2018

Учебно-научный институт экономики и предпринимательства

Кафедра предпринимательства и торговли

Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Безопасность товаров

3

2

  1.  

Бизнес планирование

3

2

  1.  

Бизнес-планирование

4,5

1,2

  1.  

Єкономическая отчетность

3

2

  1.  

Идентификация и кодирования товаров

3

2

  1.  

Кадровая безопасность

3

2

  1.  

Капитал предприятия: формирование и использование

5

2

  1.  

Коммерческая деятельность

5

1

  1.  

Моделирование экономических решений

3

2

  1.  

Обоснование хозяйственных решений и оценка рисков

3

1,2

  1.  

Общая технология производства пищевых продуктов и непродовольственных товаров

5

2

  1.  

Организация производства

3

2

  1.  

Организациями торговли

4

1

  1.  

Основы практической товароведческой деятельности

4

2

  1.  

Основы таможенного дела

5

1

  1.  

Основы экспертизы в таможенном деле

4

2

  1.  

Отраслевая экономика

4

1

  1.  

Планирование и контроль на предприятии

7

2

  1.  

Потенциал и развитие предприятия

3

2

  1.  

Предпринимательство и бизнес планирования в гостинично-ресторанном бизнесе

3,5

2

  1.  

Проектный анализ

5

1

  1.  

Сертификация

5

1

  1.  

Специалист в бизнес-среде

3

2

  1.  

Стратегия предприятия

5

1

  1.  

Таможенное регулирование ВЭД

3

2

  1.  

Техническое регулирование

3

2

  1.  

Техническое регулирование (Оценка соответствия)

4

2

  1.  

Товарная номенклатура ВЭД

5

1

  1.  

Товароведение (Непродовольственные продукты)

9

1,2

  1.  

Товароведение (Продукты)

9

1,2

  1.  

Товароведение (Теоретические основы товароведения)

6

2

  1.  

Товароведение (Упаковочные материалы и тара)

4

1

  1.  

Товароведение (Услуги)

3,5

2

  1.  

Товароведение и экогигиена пищевых добавок

3

2

  1.  

Товароведение товаров лечебно-гигиенического назначения

3

2

  1.  

Товароведение цветов

5

1

  1.  

Товароведческая экспертиза непродовольственных товаров

5

2

  1.  

Товароведческая экспертиза продовольственных товаров

3

2

  1.  

Товароведческая экспертиза товаров

5

2

  1.  

Углубленное изучение организации гостинично-ресторанного дела

4

2

  1.  

Управление затратами

5

2

  1.  

Управление качеством и безопасность непродовольственных товаров

3

2

  1.  

Управление качеством и безопасность продовольственных товаров

3

2

  1.  

Физиология и психология труда

5

2

  1.  

Формирование бизнесс-модели предприятия

3

2

  1.  

Ценообразование

3

2

  1.  

Ценообразование гостиничных услуг

3

1

  1.  

Ценообразование и ценовая политика

3

2

  1.  

Экономика биржевой торговли

3

1,2

  1.  

Экономика и финансы гостиничного и ресторанного предприятия

5

1

  1.  

Экономика и финансы предприятия

10

1,2

  1.  

Экономика малого бизнеса

3

1

  1.  

Экономика предприятия

5

1,2

  1.  

Экономика предприятия ресторанного хозяйства

6,5

1,2

  1.  

Экономика торговли

5

2

  1.  

Экономика торгового предприятия

5

2

  1.  

Экономика труда и социально-трудовые отношения

4

1,2

  1.  

Экономика труда и социально-трудовые отношения

6

2

  1.  

Экономика туристического предприятия

4,5

2

  1.  

Экономический анализ

3

1

  1.  

Экспертно-аналитические аспекты искусствоведения

3

2

  1.  

Эстетика товаров и дизайн

3

1

Магистр

  1.  

Антикризисное управление предприятием

6

2

  1.  

Исследование региональных рынков

6

1

  1.  

Международное техническое регулирование

6

1

  1.  

Организация борьбы с таможенными правонарушениями

6

2

  1.  

Слияния и поглощения предприятий

5

2

  1.  

Социальная ответственность бизнеса

6

1

  1.  

Таможенное дело

7

2

  1.  

Таможенные формальности на различных видах транспорта

6

2

  1.  

Товарная инновационная политика

6

1

  1.  

Управление бизнес-процессами

6

2

  1.  

Управление стоимостью предприятия

6

2

  1.  

Управление таможенной деятельностью

5

2

  1.  

Управление таможенными рисками

6

1

  1.  

Управление экономической безопасностью предприятия

6

2

  1.  

Экономика заведений ресторанного хозяйства: реинжиринг бизнес-процессов

6

1

  1.  

Экономическая диагностика

6

1

  1.  

Экономическое управление

6

1

  1.  

Экспертиза товаров

6

1

  1.  

Экспертиза экспортно-импортных товаров

5

2

Кафедра международной экономики и туризма

Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Бизнес-проектирование в туризме

5

2

  1.  

Внешнеэкономическая деятельность

3

2

  1.  

Внешнеэкономическая деятельность предприятия

3

2

  1.  

Внешняя политика Украины

3

2

  1.  

География туризма

5

1

  1.  

Глобализация экономики и международный инновационный процесс

4

2

  1.  

Европейская интеграция

3

2

  1.  

Истрия международных отношений

4

2

  1.  

Конъюнктура рынка туристических услуг

4

2

  1.  

Курортное дело

3

1

  1.  

Международная экономика

5

1,2

  1.  

Международная экономическая деятельность Украины

5

1

  1.  

Международные перевозки

4

2

  1.  

Международные финансы

5

2

  1.  

Международный туризм

4

2

  1.  

Мировой рынок гостиничных и ресторанных услуг

3

1

  1.  

Организация туризма (организация анимационной деятельности)

5

2

  1.  

Организация туризма (организация экскурсионной деятельности)

5

1

  1.  

Организация туризма (Основы туризмоведения)

5

1

  1.  

Организация туристического обслуживания

4

2

  1.  

основы музееведения

5

2

  1.  

Основы туризмоведения

4

1

  1.  

специализированный туризм

5

2

  1.  

Технический анализ

5

1

  1.  

Туроперейтинг

5

1

  1.  

Управление внешнеэкономической деятельностью

5

2

  1.  

Управление конкурентоспособностью туристических организаций

3

2

  1.  

Фундаментальный анализ

5

1,2

  1.  

Экономика зарубежных стран

5

2

Магистр

  1.  

Public Management и процессы децентрализации ЕС

6

2

  1.  

Геополитика

6

2

  1.  

Диагностика ВЭД субъектов международной торговли

6

2

  1.  

Европейская интеграция

6

2

  1.  

Екскурсология

6

1

  1.  

Инновационные технологии в туризме

6

2

  1.  

Институты ЕС и особенности регулирования экономической деятельности

6

2

  1.  

Конъюнктура мирового рынка товаров

6

2

  1.  

Международная торговля

6

1

  1.  

Международная туристическая логистика

6

2

  1.  

Международные стратегии экономического развития

6

1

  1.  

Международный менеджмент

6

1

  1.  

Международный туризм

6

1

  1.  

Программный туроперейтинг в туристичесском бизнесе

6

2

  1.  

Туризмология

6

1

  1.  

Управление качеством туристических услуг

6

2

  1.  

Управление международной конкурентоспособностью предприятий

6

1

Кафедра иностранной филологии и перевода

Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Второй иностранный язык:
- 241 «Туризм»

10

1,2

  1.  

Иностранный язык:
- 071 «Учет и налогообложение»

5

1

  1.  

Иностранный язык:
- 051 «Экономика»
-071 «Учет и налогообложение»
- 072 «Финансы, банковское дело и страхование»
- 073 «Менеджмент»
- 075 «Маркетинг»
- 076 «Предпринимательство торговля и биржевая деятельность»
- 133 «Отраслевое машиностроение»
- 142 «Энергетическое машиностроение»
- 181 «Технологии в ресторанном хозяйстве»
- 241 «Гостинично-ресторанное дело»
- 242 «Туризм»
- 292 «Международные экономические отношения»

10

1,2

  1.  

Профессиональный иностранный язык

6

1,2

  1.  

Углубленное изучение иностранного языка

5

1

Магистр

  1.  

Иностранный язык (Углубленный курс)

6

2

Кафедра экономики

Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Государственное регулирование экономики

5

2

  1.  

История экономики и экономической мысли

5

1

  1.  

Макроэкономика

5

2

  1.  

Микро- и макроэкономика

5

1

  1.  

Микроэкономика

5

1

  1.  

Национальная экономика

5

2

  1.  

Политическая экономия

5

1

  1.  

Ризикология

3

2

  1.  

Социальная экономика

3

2

  1.  

Экономика отраслевых рынков

3

2

  1.  

Экономическая теория (политическая экономия, макро- и мироэкономика)

3

1

  1.  

Экономическая теория, макро- и мироэкономика

3

1

Магистр

  1.  

Глобальные трансформации и развитие

6

2

  1.  

Государственное регулирование экономики и экономическая политика

6

1

  1.  

Инновационное развитие предприятия

6

1

  1.  

институциональное проектирование

3

2

  1.  

Методика преподавания экономики

3

2

  1.  

Ризикология и экономика изменений

6

2

  1.  

Современная экономическая теория

6

1

  1.  

социальное развитие

7

2

  1.  

Управление проектами

3

1

  1.  

Учебная педагогическая практика

3

2

  1.  

Экономика инноваций и инновационная экономика

4

1

  1.  

Экономика коррупции

4

2

  1.  

Экономика общественного сектора

6

1

  1.  

Экономика социального развития

6

1

  1.  

Экономическая социология

5

1

  1.  

Экономическая теория благосостояния

5

2

Учебно-научный институт управления и администрирования

Кафедра учета и аудита

Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Анализ хозяйственной деятельности

5

2

  1.  

Аудит

5

1,2

  1.  

Аудит в банках

4

1

  1.  

Бухгалтерский учет

5

1,2

  1.  

Бухгалтерский учет (общая теория)

5

1,2

  1.  

Внутренний хозяйственный контроль

5

2

  1.  

Информационные системы в учете и аудите

3

2

  1.  

Налогообложение в банках

4

2

  1.  

Отчетность предприятия

12

1,2

  1.  

Учет в бюджетных учреждениях

5

2

  1.  

Учет в зарубежных странах

3

2

  1.  

Учет внешнеэкономической деятельности

5

1

  1.  

Учет и администрирования налогов

4

2

  1.  

Учет и отчетность в банках

4

1

  1.  

Учет и отчетность в налогообложении

5

1

  1.  

Учет и отчетность в области экономики

3

2

  1.  

Учет негосударственных финансовых учреждениях

3

2

  1.  

Учетная политика

3

1

  1.  

Финансовый анализ

4

2

  1.  

Финансовый учет

10

1,2

  1.  

Финансовый учет ИИ

5

1

  1.  

Финансовый учет

5

1

Магистр

  1.  

Бухгалтерский учет в управлении предприятием

6

2

  1.  

Внутренний аудит

6

1

  1.  

Организация и методика аудита по международным стандартам

6

2

  1.  

Организация налоговой работы

6

2

  1.  

Организация учета

6

1

  1.  

Учет внешнеэкономической деятельности

6

1

  1.  

Учет и налогообложение деятельности субъектов хозяйствования в Украине

6

2

  1.  

Учет и финансовая отчетность по международным стандартам

6

1

Кафедра финансов и банковского дела

Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Банковская система

5

1

  1.  

Банковские операции

3

1

  1.  

Банковские риски и методы их измерения

3

2

  1.  

Бюджетная система

5

2

  1.  

Валютные операции

3

2

  1.  

Валютный рынок

4

2

  1.  

Государственные финансы

5

1

  1.  

Деньги и кредит

5

2

  1.  

Инвестирование

3

2

  1.  

Казначейская дело

3

1

  1.  

Налоговая система

5

1

  1.  

Организация деятельности коммерческого банка

3

2

  1.  

Страховые услуги

3

1

  1.  

Управление финансовыми рисками

3

2

  1.  

Финансовая деятельность субъектов предпринимательства

4

2

  1.  

Финансовый рынок

4

2

  1.  

Финансы

5

1

  1.  

Финансы зарубежных корпораций

3

2

  1.  

Финансы предприяти

5

2

  1.  

Финансы, деньги и кредит

5

2

Магистр

  1.  

Бюджетный менеджмент

6

1

  1.  

Дью-Дилидженс

6

2

  1.  

Проектное финансирование

6

2

  1.  

Публичные финансы

6

2

  1.  

Рынок финансовых услуг

6

1

  1.  

Страховой менеджмент

6

1

  1.  

Финансовая санация и банкротство предприятия

6

2

  1.  

Финансово-инвестиционный анализ

6

2

  1.  

Финансовый менеджмент

6

1

  1.  

Финансовый менеджмент в банке

6

2

  1.  

Финансы корпораций

6

2

Кафедра высшей математики и информационных технологий


Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Высшая математика

6

1

  1.  

Высшая математика, статистика

3

1

  1.  

Информатика и информационные технологии

4

1,2

  1.  

Информационные технологии во внешнеэкономической деятельности

5

2

  1.  

Математика для экономистов: Теория вероятности и математическая статистика

5

1

  1.  

Статистика

5

1

  1.  

Теория вероятности и математическая статистика

5

1

  1.  

Экономико-математические методы и модели: - оптимизационные методы и модели

5

2

  1.  

Экономико-математические методы и модели: - эконометрика

5

2

Магистр

  1.  

Информационные компьютерные технологии в ресторанном и гостиничном хозяйстве

5

2

  1.  

Информационные технологии экономических исследований

5

2

  1.  

Социально-экономическая статистика

5

1

Кафедра маркетинга, менеджмента и публичного администрирования


Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Бенчмаркетинг

3

1

  1.  

Внутренний экономический механизм предприятия

4

2

  1.  

Закупочная логистика

3

2

  1.  

Инновационный маркетинг

5

2

  1.  

Интернет-маркетинг

3

1

  1.  

Информационные и PR технологии в гостинично-ресторанном бизнесе

3

2

  1.  

Логистика

3

1,2

  1.  

Логистика в туризме

4

2

  1.  

Логистика распределения

4

1

  1.  

Маркетинг

5

1,2

  1.  

Маркетинг

3

2

  1.  

Маркетинг в гостинично-ресторанном деле

5

2

  1.  

Маркетинг предприятия

5

1

  1.  

Маркетинговая политика распределения

3

1,2

  1.  

Маркетинговая товарная политика

3

2

  1.  

Маркетинговое ценообразование

5

1

  1.  

Маркетинговые исследования

5

1,2

  1.  

Маркетинговые коммуникации

5

1,2

  1.  

Менеджмент

5

1,2

  1.  

Менеджмент в гостинично-ресторанном деле

5

2

  1.  

Менеджмент в туризме

5

1

  1.  

Менеджмент предприятий ресторанного хозяйства

4

1

  1.  

Менеджмент предприятия

5

1,2

  1.  

Мерчандайзинг

3

1

  1.  

Нормирование и мотивация труда

5

2

  1.  

Основы логистики в области

3

2

  1.  

Основы менеджмента

5

2

  1.  

Офисный менеджмент

3

2

  1.  

Паблик релейшнз

5

2

  1.  

Поведение потребителей

4

2

  1.  

Производственная логистика

3

1

  1.  

Реклама в системе маркетинга

4,5

1

  1.  

Реклама в туризме

3

2

  1.  

Самоменеджмент

4

2

  1.  

Ситуационный маркетинг

3

2

  1.  

Теория организации

5

1

  1.  

Транспортная логистика

5

2

  1.  

Управление инновациями

3

2

  1.  

Управление персоналом

5

1

  1.  

Электронная коммерция

4

2

  1.  

Электронный маркетинг

4

1

Магистр

  1.  

Бренд-менеджмент

7

2

  1.  

Корпоративное управление

5

2

  1.  

Логистический менеджмент

6

1,2

  1.  

Маркетинговый менеджмент

6

2

  1.  

Международный маркетинг

5

2

  1.  

Менеджмент организаций

6

1

  1.  

Менеджмент рисков

6

2

  1.  

Публичное администрирование

6

1

  1.  

Стратегический маркетинг

6

2

  1.  

Стратегический менеджмент

5

2

  1.  

Стратегическое управление

6

1

  1.  

Товарная инновационная политика

6

1

  1.  

Управление качеством

6

1

Кафедра гуманитарных и правовых дисциплин

Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Государственное и региональное управление

5

1

  1.  

Международное экономическое право

3

1

  1.  

Право (Правоведение. Предпринимательское право)

4

1

  1.  

Право (Хозяйственное право, Коммерческое право)

4

1

  1.  

Психология

3

2

  1.  

Психология и конфликтология

3

1

  1.  

Религиоведение

4

2

  1.  

Социология и политология

5

2

  1.  

Трудовое право

4

1,2

  1.  

Философия

4

1

  1.  

Философия, политология, социология

3

1

  1.  

Финансовое право

3

2

  1.  

Хозяйственное право

4

1

  1.  

Хозяйственное право. Трудовое право

9

1

Магистр

  1.  

Интеллектуальная собственность

5

1

  1.  

Конституция и управления

6

1

  1.  

Международное право

6

1

  1.  

Политические институты и процессы

6

2

  1.  

Трудовое право

4

2

  1.  

Философия

7

1,2


Учебно-научный институт ресторанно-гостиничного бизнеса
Кафедра общеинженерных дисциплин и оборудование


                               Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Автоматизация производственных процессов

8

1,2

  1.  

Взаимозаменяемость, стандартизация и технические вимирювння

3

2

  1.  

Гидравлика, гидро- и пневмоприводы

3

1

  1.  

Гидрогазодинамика

5

2

  1.  

Детали машин

5

1

  1.  

Использование альтернативных источников энергии в области

3

2

  1.  

Компьютерная графика

3

2

  1.  

Компьютерное проектирование технологического оборудования в области

3

1

  1.  

Конструкторско-технологическая практика

3

2

  1.  

Конструкция, классификация и типы холодильных машин

3

2

  1.  

Криогена техника

4

2

  1.  

Механизация ПРТС работ в области

5

1

  1.  

Механическое оборудование  ресторанного хозяйства

5

1

  1.  

Монтаж и ремонт оборудования пищевых производств

3

2

  1.  

Монтаж, эксплуатация и диагностика холодильной техники

3

2

  1.  

Начертательная геометрия и инженерная практика

5

2

  1.  

Начертательная геометрия и инженерная практика

5

2

  1.  

Оборудование в ресторанном хозяйстве

3

1

  1.  

Оборудование кондитерского и хлебопекарного производства

3

1

  1.  

Оборудование учреждений ресторанного хозяйства

3

2

  1.  

Общая технология пищевых виробицтв

3

2

  1.  

Основные технологии использования холода

3

2

  1.  

Основы кондиционирования воздуха

4

1

  1.  

Основы логистики в области

3

2

  1.  

Основы проектирования и эксплуатации холодильных установок

4

1

  1.  

Основы прочности машин и их элементов

4

2

  1.  

Основы теории технических систем

3

2

  1.  

Основы теории технических систем

3

2

  1.  

Основы технического виброакустикы оборудования отрасли

3

2

  1.  

Охрана труда в отрасли

3

1

  1.  

Перспективные процессы и оборудование пищевых производств

3

2

  1.  

Прикладная механика, процессы и аппараты пищевых производств

5

1

  1.  

Проектирование деталей машин методами компьютерного моделирования

3

2

  1.  

Проектирование промышленной холодильной техники

3

2

  1.  

Процессы и аппараты пищевых производств

5

2

  1.  

Ремонт и обслуживание бытовых холодильников

3

2

  1.  

Современные системы холодоснабжения

5

1

  1.  

Сопротивление материалов

5

1

  1.  

Тенденции развития машин и технических систем в пищевой промышленности

3

2

  1.  

Теоретическая механика

5

1

  1.  

Теоретическая механика и сопротивление материалов

4

1

  1.  

Теоретические основы теплотехники

5

1

  1.  

Теоретические основы электротехники

5

1

  1.  

Теория механизмов и машин

5

2

  1.  

Теория теплообмена в холодильной технике

3

2

  1.  

Тепловое оборудование ресторанного хозяйства

5

2

  1.  

Тепломассообмен

3

2

  1.  

Теплообменные аппараты промышленных холодильтних установок

3

1

  1.  

Теплотехнические установки предприятий

3

1

  1.  

Техническая термодинамика

5

1,2

  1.  

Технологические основы машиностроения

3

2

  1.  

Технологическое оборудование пищевых производств

5

2

  1.  

Технология холодильного машиностроения

5

2

  1.  

Физика

3

1,2

  1.  

Холодильное технологическое и торговое оборудование пищевых производств и стационарные установки

5

2

  1.  

Холодильные компрессорные машины и установки

5

1

  1.  

Холодильные машины

3

1

  1.  

Холодильные технологии

5

1

  1.  

Холодильные установки промышленных предприятий

3

2

  1.  

Эксплуатация и обслуживание машин пищевых производств

3

2

  1.  

Эксплуатация и обслуживание холодильной техники

3

2

  1.  

Электро- и теплотехника

3

1

  1.  

Электроника и микросхемотехника

5

2

  1.  

Электрооборудование холодильных установок

3

2

  1.  

Электротехника, электроника и микропроцессорная техника

5

1,2

  1.  

Электрофизические методы обработки пищевых производств

3

2

  1.  

Энергосбережение в области

10

1,2

Магистр

  1.  

Методология создания прогрессивного механического оборудования

6

1

  1.  

Методология создания прогрессивного теплового оборудования

6

1

  1.  

Методология создания прогрессивного холодильного оборудовани

6

1

  1.  

Моделирование рабочих процессов технологического оборудования

6

2

  1.  

Мониторинг параметров технологического оборудования

6

2

  1.  

Организация предприятий в области

6

1

  1.  

Расчет и конструирование аппаратов в области

6

2

  1.  

Система автоматического проектирования технологического оборудования пищевых производств

6

2

Кафедра технологий в ресторанном хозяйстве и
гостиничного и ресторанного дела

Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Барная дело и организация работы сомелье

4

2

  1.  

Гигиена и санитария

4

2

  1.  

Дизайн объектов и интерьер помещений, заведений гостинично-ресторанного бизнеса

5

1

  1.  

Инновационные технологии в гостинично-ресторанном хозяйстве

5

2

  1.  

Компьютерное технологическое проектирование

4

1

  1.  

Кулинарное искусство стран мира

5

2

  1.  

Методы контроля в области

5

2

  1.  

Микробиология и товароведение

3

1

  1.  

Общая технология пищевых производств

3

2

  1.  

Общественное строительство и инженерное оборудование зданий

3

2

  1.  

Организация гостиничного хозяйства

4

1,2

  1.  

Организация ресторанного хозяйства

12

1,2

  1.  

Основы автоматизированного проектирования и дизайн объектов ресторанного хозяйства

4

2

  1.  

Основы кулинарного мастерства

3

2

  1.  

Основы научных исследований и интеллектуальная собственность

4

1,2

  1.  

Пищевая химия

3

1,2

  1.  

Пищевые технологии

8

1,2

  1.  

Проектирование заведений ресторанного хозяйства

5

1,2

  1.  

Проектирование объектов гостинично-ресторанного хозяйства

5

1,2

  1.  

Теоретические основы пищевых технологий

4

2

  1.  

Технология продукции общественного питания

7

1,2

  1.  

Технология специальных продуктов

3

2

  1.  

Углубленное изучение технологии в ресторанном хозяйстве

3

1

  1.  

Управление качеством продукции и услуг общественного питания

5

2

  1.  

Физиология, гигиена и санитария

5

2

  1.  

Химия

5

1

Магистр

  1.  

Инновационные ресторанные технологии

6

1

  1.  

Инновационные технологии в гостиничном хозяйстве

6

2

  1.  

Компьютерное моделирование в обл

4

1

  1.  

Методология научного творчества

6

1

  1.  

Методология научных исследований и интеллектуальная собственность

6

1

  1.  

Научно-исследовательская работа и патентоведения

6

2

  1.  

Национальные кухни стран мира

5

2

  1.  

Организация санаторно-курортного хозяйства

6

2

  1.  

Технологические основы безопасности пищевых продуктов

6

2

  1.  

Технология специальных пищевых продуктов

3

1

  1.  

Управление качеством и методы системного анализа продукции и услуг общественного питания

6

1

Кафедра украиноведения


Дисциплина

Кредиты

Семестр

Бакалавр

  1.  

Деловой украинский язык

5

2

  1.  

Делопроизводство в туристической деятельности

4

2

  1.  

Делопроизводство в туристической деятельности

4

2

  1.  

История украинской государственности и культуры

5

1

  1.  

Конфликтология в туризме

3

1

  1.  

Культура гостеприимства

3

2

  1.  

Риторика

3

1,2

  1.  

Этика служебного общения

3

2

Магистр

  1.  

Научный украинский язык

4

1,2

Оцените материал
(0 голосов)